Cheesecake de chocolate blanco y barritas Milkybar®

    Cheesecake de chocolate blanco y barritas Milkybar®

    1persona la guardó
    1hora30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un postre muy tentador que no se cocina. La base de galletitas molidas tiene un relleno cremoso de chocolate blanco y trocito sorpresa de barritas Milkybar®. Con muy poco trabajo, vas a quedar como una diosa.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 190g de galletitas dulces, molidas
    • 8 cucharadas de azúcar morena
    • 1/2 cucharadita de canela, en polvo
    • 85g de manteca, derretida
    • 3 barritas MIlkybar® de chocolate blanco
    • 300g de queso Filadelfia®
    • 300cc de crema de leche
    • chocolate con leche, para rallar y decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Preparar una tortera desmontable de 23cm. En un bowl, mezclar con las manos las galletitas molidas, la manteca derretida, el azúcar morena, y la canela. Volcar en la tortera y aplastar con las manos cubriendo bien toda la base. Llevar a la heladera.
    2. En un bowl, derretir el chocolate picado en el microondas a intervalos de 10 segundos para que no se queme. Reservar.
    3. En otro bowl, batir el queso Filadelfia® con batidora eléctrica hasta que esté cremoso. Incorporar el chocolate derretido y mezclar muy bien. Agregar la crema batida y las barritas Milkybar® trituradas. Unir todo.
    4. Volcar el relleno sobre la base de galletitas, emparejar, y decorar con chocolate rallado. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación