Este es un postre muy tentador que no se cocina. La base de galletitas molidas tiene un relleno cremoso de chocolate blanco y trocito sorpresa de barritas Milkybar®. Con muy poco trabajo, vas a quedar como una diosa.
D
dw68
2 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 10
190g de galletitas dulces, molidas
8 cucharadas de azúcar morena
1/2 cucharadita de canela, en polvo
85g de manteca, derretida
3 barritas MIlkybar® de chocolate blanco
300g de queso Filadelfia®
300cc de crema de leche
chocolate con leche, para rallar y decorar
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Preparar una tortera desmontable de 23cm.
En un bowl, mezclar con las manos las galletitas molidas, la manteca derretida, el azúcar morena, y la canela. Volcar en la tortera y aplastar con las manos cubriendo bien toda la base. Llevar a la heladera.
En un bowl, derretir el chocolate picado en el microondas a intervalos de 10 segundos para que no se queme. Reservar.
En otro bowl, batir el queso Filadelfia® con batidora eléctrica hasta que esté cremoso. Incorporar el chocolate derretido y mezclar muy bien. Agregar la crema batida y las barritas Milkybar® trituradas. Unir todo.
Volcar el relleno sobre la base de galletitas, emparejar, y decorar con chocolate rallado. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.