Bife Stroganoff con ajíes

    Bife Stroganoff con ajíes

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando tenes restos de carne, esta versión de Bife Stroganoff con ajíes, tomates, y cebollas es ideal para hacer un plato distinto y rendidor. Para ampliar la receta para más comensales, se calcula medio bife por persona.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla
    • 2 bifes
    • sal y pimienta, a gusto
    • 8 champiñones
    • 10 tomates cherry, cortados al medio
    • 1 ají verde
    • 1 ají colorado
    • 3 cucharadas de salsa de rábano
    • queso crema, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 10mins levando  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar todas las verduras en rodajas y reservar.
    2. En una sartén mediana, saltear la cebolla hasta que esté tierna y dorada. Reservar.
    3. Cortar los bifes en tiras y saltearlos en la misma sartén. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Agregar los champiñones y saltear hasta que se doren. Incorporar las cebollas salteadas y mezclar todo.
    5. Agregar los tomates cherry y cocinar hasta que se ablanden. En este paso, agregar la salsa de rábano picante.
    6. Si lo desea, puede retirar la sartén del fuego y dejar reposar unos minutos para que los sabores se integren. Si está apurada, simplemente agregar el queso crema y mezclar para lograr una salsa cremosa. Recalentar a fuego medio y servir.

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