Licor de endrinas

    Licor de endrinas

    Foto de receta: Licor de endrinas
    5

    Licor de endrinas

    (2)
    180días1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este delicioso licor casero de endrinas es perfecto para disfrutar después del cafecito.

    Ingredientes
    Rinde: 2 Litros

    • 1kg de endrinas
    • 225g - 450g de azúcar
    • agua, cantidad necesaria
    • 1 botella de Gin, de buena calidad

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 180días remojando  ›  Listo en:180días1hora5mins 

    1. Lavar las endrinas y distribuirlas entre 2 frascos llenando hasta la mitad.
    2. Calentar agua en una cacerola y agregar el azúcar. Calentar hasta disolverla por completo. Hace falta suficiente agua azucarada como para llenar ambos frascos.
    3. Agregar Gin a los frascos con fruta hasta cubrir las endrinas. Llenar el resto de cada frasco con agua azucarada hasta el borde. Cerrar con tapa a rosca y sacudir cada frasco.
    4. Colocar en un lugar oscuro por 3 o 9 meses, cuanto más tiempo es mejor.
    5. Colar el licor y pasarlo a botellas con tapa de corcho. ¡Está listo para servir!
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación