Licor de endrinas

    (2)
    180 día/s 1 hora 5 minuto/s

    Este delicioso licor casero de endrinas es perfecto para disfrutar después del cafecito.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 2 Litros

    • 1kg de endrinas
    • 225g - 450g de azúcar
    • agua, cantidad necesaria
    • 1 botella de Gin, de buena calidad

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 180días remojando  ›  Listo en:180días1hora5mins 

    1. Lavar las endrinas y distribuirlas entre 2 frascos llenando hasta la mitad.
    2. Calentar agua en una cacerola y agregar el azúcar. Calentar hasta disolverla por completo. Hace falta suficiente agua azucarada como para llenar ambos frascos.
    3. Agregar Gin a los frascos con fruta hasta cubrir las endrinas. Llenar el resto de cada frasco con agua azucarada hasta el borde. Cerrar con tapa a rosca y sacudir cada frasco.
    4. Colocar en un lugar oscuro por 3 o 9 meses, cuanto más tiempo es mejor.
    5. Colar el licor y pasarlo a botellas con tapa de corcho. ¡Está listo para servir!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)