Puré de papas en la olla de cocción lenta

    Puré de papas en la olla de cocción lenta

    ¡Guardá esta receta!
    4horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una recta básica de puré de papas, muy simple porque se prepara en la olla de cocción lenta. ¿Sabías que las papas arenosas son ideales para un buen puré?

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de papas, peladas y en cubos
    • 60cc de agua
    • 60g de manteca
    • 1 cucharadita de sal, o a gusto
    • pimienta, a gusto
    • 120cc de leche, o cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15mins 

    1. En la olla de cocción lenta, colocar las papas, el agua, y la manteca. Condimentar con sal y pimienta. Tapar y programar a temperatura baja durante 7 horas, o alta durante 4 horas.
    2. Pisar las papas con un prensa puré agregando leche hasta conseguir una consistencia bien cremosa. Mantener caliente hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación