Puré de papas en la olla de cocción lenta

    (3)
    4 hora/s 15 minuto/s

    Una recta básica de puré de papas, muy simple porque se prepara en la olla de cocción lenta. ¿Sabías que las papas arenosas son ideales para un buen puré?


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de papas, peladas y en cubos
    • 60cc de agua
    • 60g de manteca
    • 1 cucharadita de sal, o a gusto
    • pimienta, a gusto
    • 120cc de leche, o cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15mins 

    1. En la olla de cocción lenta, colocar las papas, el agua, y la manteca. Condimentar con sal y pimienta. Tapar y programar a temperatura baja durante 7 horas, o alta durante 4 horas.
    2. Pisar las papas con un prensa puré agregando leche hasta conseguir una consistencia bien cremosa. Mantener caliente hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)