Vinagre de saúco

    Este vinagre de saúco se puede usar para ensaladas en reemplazo del clásico aceto balsámico. También queda muy bien rociado sobre quesos, para una picadita.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 350 cc

    • 285g de saúco
    • 140g de azúcar
    • 350cc de vinagre de vino blanco

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 150 C (bajo). Separar los saúcos de sus tallos y descartar las hojitas.
    2. Colocar los saúcos, el azúcar y el vinagre en una cacerola apta para horno.
    3. Llevar al horno y cocinar 1 hora 30 minutos. Revolver la preparación cada 30 minutos para disolver el azúcar.
    4. Retirar del horno, colar y dejar enfriar. Guardar el vinagre en botellas.

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