Vinagre de saúco

    Vinagre de saúco

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    2horas


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    Sobre la receta: Este vinagre de saúco se puede usar para ensaladas en reemplazo del clásico aceto balsámico. También queda muy bien rociado sobre quesos, para una picadita.

    Ingredientes
    Rinde: 350 cc

    • 285g de saúco
    • 140g de azúcar
    • 350cc de vinagre de vino blanco

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 150 C (bajo). Separar los saúcos de sus tallos y descartar las hojitas.
    2. Colocar los saúcos, el azúcar y el vinagre en una cacerola apta para horno.
    3. Llevar al horno y cocinar 1 hora 30 minutos. Revolver la preparación cada 30 minutos para disolver el azúcar.
    4. Retirar del horno, colar y dejar enfriar. Guardar el vinagre en botellas.

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