Sandwich de pan árabe con tomates, pepinos y ternera

    Sandwich de pan árabe con tomates, pepinos y ternera

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este sandwich con restos de carne al horno, tomate y pepinos es bien sustancioso y una opción rápida para un almuerzo de fin de semana. Me gusta con mayonesa o con salsa picante.

    Ingredientes
    Rinde: 2 

    • 2 panes árabes
    • restos de carne al horno, cortada en fetas bien finias
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 tomate
    • 4 pepinos en vinagre
    • 1 cucharadita de salsa de chile
    • 1 cucharadita de salsa de ajo y hierbas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Calentar el pan árabe en el hornito eléctrico o en la tostadora.
    2. En una sartén mediana con aceite de oliva, saltear la carne en fetas. Abrir el pan como si fuera un bolsillo.
    3. Cortar el tomate y los pepinitos.
    4. Colocar las verduras en el pan junto con la carne y la salsa. ¡A disfrutar!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación