Pan de calabaza asada

    Pan de calabaza asada

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    2horas50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con esta receta, hacés tres panes de calabaza bien suculentos y deliciosos.

    Ingredientes
    Rinde: 3 loaves

    • 300g de calabazas asadas, hechas puré
    • aceite de oliva
    • 14g de levadura en polvo
    • 120cc de agua tibia
    • 235cc de leche tibia
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 75g de manteca, derretida
    • 65g de azúcar negra
    • 1 pizca de sal
    • 850g de harina, más extra para amasar

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 2horas remojando  ›  Listo en:2horas50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Cortar la calabaza por la mitad a lo largo, retirar las semillas, rociar con aceite de oliva, y hornear de 45 a 60 minutos hasta que esté blanda. Retirar del horno, quitar la cáscara, y hacer un puré. Dejar enfriar.
    3. en un bowl, disolver la levadura en agua y dejar reposar 5 minutos.
    4. Agregar el puré, la leche, los huevos batidos, el azúcar negra, y sal. De a poco, agregar la harina y unir hasta formar un bollo. Volcar sobre la mesada y amasar 5 minutos Colocar el bolllo en el bowl y aceitar ligeramente con 1 cucharadita de aceite. Tapar con film transparente y dejar levar 1 hora hasta que doble su volúmen.
    5. Dividir la masa en 3 partes iguales y amasar cada una formando un pan alargado. Ubicar cada pan en una budinera alargada y dejar levar 30 minutos.
    6. Llevar al horno y cocinar 30 minutos hasta que estén dorados. Dejar enfriar antes de cortar.

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