Crema de manteca y cognac

    Crema de manteca y cognac

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta manteca dulce perfumada con cognac o ron es perfecta para acompañar postres tibios como budín de pan o budín de ciruelas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 175g de manteca, en cubos
    • 150g de azúcar rubia
    • 90cc de cognac o ron

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cortar la manteca en cubos 30 minutos antes de comenzar la receta, así está a temperatura ambiente.
    2. Batirla 1 minute, agregar el azúcar y batir hasta que esté cremosa. Incorporar el cognac de a una cucharadita a la vez, sin dejar de batir.
    3. Colocar en un bowl, cubrir con film y llevar a la heladera. Servir con budín de pan o budín tibio de ciruelas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas