Crema de manteca y cognac

    Crema de manteca y cognac

    Foto de receta: Crema de manteca y cognac
    1

    Crema de manteca y cognac

    (1)
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta manteca dulce perfumada con cognac o ron es perfecta para acompañar postres tibios como budín de pan o budín de ciruelas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 175g de manteca, en cubos
    • 150g de azúcar rubia
    • 90cc de cognac o ron

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cortar la manteca en cubos 30 minutos antes de comenzar la receta, así está a temperatura ambiente.
    2. Batirla 1 minute, agregar el azúcar y batir hasta que esté cremosa. Incorporar el cognac de a una cucharadita a la vez, sin dejar de batir.
    3. Colocar en un bowl, cubrir con film y llevar a la heladera. Servir con budín de pan o budín tibio de ciruelas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas