Manteca con champiñones al ajo

    Manteca con champiñones al ajo

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta manteca con todo el sabor del ajo y los champiñones con hierbas es ideal para agregar al puré de papas, a las papas fritas bien crocantes, o incluso a una pechuga de pollo a la plancha. ¡A todo le realza el sabor y queda bárbaro!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de champiñones
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de pimienta negra
    • ajo, a gusto
    • 75g - 100g de manteca
    • 1/2 cucharadita de orégano
    • 1/2 cucharadita de hierbas mixtas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Limpiar los champiñones, saltear en aceite de oliva, y condimentar con sal y pimienta.
    2. Cuando hayan soltado casi todo su líquido, agregar el ajo. Cocinar unos segundos y agregar la manteca. Dejar que se derria.
    3. Justo antes de sacar del fuego,a gregar el oregano y las hierbas mixtas. Cocinar unos segundos y usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación