Torta de café

    Torta de café

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta torta seca de café es muy tentadora para comer a media mañana con un cafecito. A veces me gusta bañarla con una cremosa ganache de chocolate negro que combina muy bien los sabores.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 225g harina de almendras
    • 120cc de agua hirviendo
    • 6-7 cucharaditas de café instantáneo
    • 125g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de cremor tártaro
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 20cm.
    2. Mezclar todos los ingredients secos en un bowl.
    3. En otro bowl, batir los huevos.
    4. Disolver el café instantáneo en agua y mezclar con los huevos.
    5. Derretir la manteca y agregar a la mezcla de ingredientes líquidos junto con la esencia de vainilla.
    6. Volcar la mezcla de huevos en los ingredients secos y revolver hasta unir todo. Volcar en el molde y llevar al horno.
    7. Hornear 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación