Rolls de pollo, lechuga, y mayonesa al curry

    (3)
    10 minuto/s

    Estos rolls de pollo son una buena alternativa para variar el típico sandwich. La salsa con mayonesa, yogur, y curry es muy simple y es el secreto para que no salgan secos. Como alternativa, se pueden hacer en pan pita o con tortillas tipo Bimbo®, para una version completamente light, se pueden hacer los roll envueltos en hojas de lechuga.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 wrap

    • 1 o 2 cucharadas de yogur griego, bajas calorías
    • 1 o 2 chcharaditas de chutney de mango
    • 1/2 cucharadita de curry en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pechuga de pollo, cocida, sin piel y cortada en cubitos
    • 1 pan pita
    • 6 uvas (opcional)
    • 1 tomate, cortado en rodajas gruesas
    • 2 o 3 hojas de lechuga

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar juntos el yogur, el chutney, el curry, sal y pimienta. Esta mezcla se puede conservar en la heladera hasta 3 días y usar en otras recetas.
    2. Cortar el pan pita formando un bolsillo. Untar el bolsillo con la preparación.
    3. Rellenar con pollo, uvas cortadas al medio, tomate y lechuga.
    4. Cerrar el bolsillo y envolver en papel aluminio. También se puede hacer un roll con tortillas mexicanas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)