Rolls de pollo, lechuga, y mayonesa al curry

    (2)

    Estos rolls de pollo son una buena alternativa para variar el típico sandwich. La salsa con mayonesa, yogur, y curry es muy simple y es el secreto para que no salgan secos. Como alternativa, se pueden hacer en pan pita o con tortillas tipo Bimbo®, para una version completamente light, se pueden hacer los roll envueltos en hojas de lechuga.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 wrap

    • 1 o 2 cucharadas de yogur griego, bajas calorías
    • 1 o 2 chcharaditas de chutney de mango
    • 1/2 cucharadita de curry en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pechuga de pollo, cocida, sin piel y cortada en cubitos
    • 1 pan pita
    • 6 uvas (opcional)
    • 1 tomate, cortado en rodajas gruesas
    • 2 o 3 hojas de lechuga

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar juntos el yogur, el chutney, el curry, sal y pimienta. Esta mezcla se puede conservar en la heladera hasta 3 días y usar en otras recetas.
    2. Cortar el pan pita formando un bolsillo. Untar el bolsillo con la preparación.
    3. Rellenar con pollo, uvas cortadas al medio, tomate y lechuga.
    4. Cerrar el bolsillo y envolver en papel aluminio. También se puede hacer un roll con tortillas mexicanas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación