Espaguettis con salsa boloñesa espesa

    Espaguettis con salsa boloñesa espesa

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: A partir de un frasco de salsa boloñoesa comprada, podés enriquecerla con más carne picada, cebolla, tomates, y varios condimentos para transformarla en una salsa acasera al gusto de tu familia. En este caso, se acompaña con espaguettis pero va bien con cualquier tipo de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 cebolla grande, picada
    • 500g de carne picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 200g de champiñones, en rodajas gruesas
    • 1/2 cucharadita de hierbas de Provence
    • 1lt de vino tinto
    • 1 (425g) farsco de salsa boloñesa
    • 1 (235g) lata de tomates perita, picados
    • 350g de espaguettis
    • sal y pimienta, a gusto
    • queso rallado, a gusto (optional)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén o wok grande, saltear la cebolla en aceite y agregar la carne picada con el ajo. Cocinar hasta que se doren.
    2. Incorporar los ajíes, los champiñones, las hierbas de Provence, y vino tinto. Cocinar 8 minutos hasta que los champiñones se ablanden.
    3. Agregar el frasco de salsa comprada y los tomate sperita. Revolver y condimentar con sal y pimienta.
    4. Cocinar los espaguettis en agua hirviendo con sal durante 8 minutos hatsa que estén al dente. Colar, Servir con salsa y espolvorear con abundante queso rallado.

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