Espaguettis con salsa boloñesa espesa

    A partir de un frasco de salsa boloñoesa comprada, podés enriquecerla con más carne picada, cebolla, tomates, y varios condimentos para transformarla en una salsa acasera al gusto de tu familia. En este caso, se acompaña con espaguettis pero va bien con cualquier tipo de pastas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 cebolla grande, picada
    • 500g de carne picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 200g de champiñones, en rodajas gruesas
    • 1/2 cucharadita de hierbas de Provence
    • 1lt de vino tinto
    • 1 (425g) farsco de salsa boloñesa
    • 1 (235g) lata de tomates perita, picados
    • 350g de espaguettis
    • sal y pimienta, a gusto
    • queso rallado, a gusto (optional)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén o wok grande, saltear la cebolla en aceite y agregar la carne picada con el ajo. Cocinar hasta que se doren.
    2. Incorporar los ajíes, los champiñones, las hierbas de Provence, y vino tinto. Cocinar 8 minutos hasta que los champiñones se ablanden.
    3. Agregar el frasco de salsa comprada y los tomate sperita. Revolver y condimentar con sal y pimienta.
    4. Cocinar los espaguettis en agua hirviendo con sal durante 8 minutos hatsa que estén al dente. Colar, Servir con salsa y espolvorear con abundante queso rallado.

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