Dedos de gigantes

    (2)

    Hacer estos "dedos de gigante" para Halloween no me lleva más de 10 minutos y a mis chicos les divierte.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 16 sausage rolls

    • 8 salchichas, hervidas y cortadas al medio
    • 1 disco de masa de hojaldre (o usar masa para empanadas)
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • ketchup®, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar ligeramente una placa para horno.
    2. Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada. Medir y cortar cuadrados para cubrir las salchichas. Enrollar en la masa cada media salchicha, presionando los bodes para sellar. Repetir con el resto de salchichas.
    3. Con un cuchillo, cortar una parte de la punta redonda de la salchicha, para imitar la uña del gigante.
    4. Acomodar los dedos en la placa y pincelar con huevo batido. Llevar al horno y cocinar 12 o 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
    5. Retirar, dejar enfriar y rociar Ketchup sobre las "uñas" para imitar sangre.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación