Tarta cremosa de chocolate, sin horno

    Tarta cremosa de chocolate, sin horno

    ¡Guardá esta receta!
    37mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta simple tarta lleva masa de galletitas molidas y un cremoso relleno de postre de chocolate y crema Chantilly. En poco tiempo, podés tener listo un postree spectacular para la cena de hoy.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 200g de galletitas María® o Manón®
    • 75-100g de manteca
    • 1 paquete de postre instantáneo de chocolate o vainilla
    • leche, cantidda indicada en las instrucciones de la caja
    • 200cc de crema de leche
    • 100g de chocolate negro, rallado
    • 4 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Tiempo extra: 15mins refrigerando  ›  Listo en:37mins 

    1. Enmantecar una tortera desmontable.
    2. Derretir la manteca y mezclar con las galletitas molidas. Volcar sobre el molde y presionar con las manos hasta cubrir la base. Llevar a la heladera y enfriar 15 minutos.
    3. Preparar el postre de chocolate o vainilla, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez tibio, volcar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera. Dejar asentar hasta que esté firme.
    4. Batir la crema con el azúcar a punto Chantilly. Volcar sonre la crema de chocolate y extender. Decorar con chocolate rallado y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación