Tarta cremosa de chocolate, sin horno

    (4)

    Esta simple tarta lleva masa de galletitas molidas y un cremoso relleno de postre de chocolate y crema Chantilly. En poco tiempo, podés tener listo un postree spectacular para la cena de hoy.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 200g de galletitas María® o Manón®
    • 75-100g de manteca
    • 1 paquete de postre instantáneo de chocolate o vainilla
    • leche, cantidda indicada en las instrucciones de la caja
    • 200cc de crema de leche
    • 100g de chocolate negro, rallado
    • 4 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Tiempo extra: 15mins refrigerando  ›  Listo en:37mins 

    1. Enmantecar una tortera desmontable.
    2. Derretir la manteca y mezclar con las galletitas molidas. Volcar sobre el molde y presionar con las manos hasta cubrir la base. Llevar a la heladera y enfriar 15 minutos.
    3. Preparar el postre de chocolate o vainilla, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez tibio, volcar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera. Dejar asentar hasta que esté firme.
    4. Batir la crema con el azúcar a punto Chantilly. Volcar sonre la crema de chocolate y extender. Decorar con chocolate rallado y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación