Sandwich de pescado y queso

    Sandwich de pescado y queso

    ¡Guardá esta receta!
    22mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este e suno d emis sadwiche spreferidos, con milanesas de pescado compradas, mayonesa, queso derretido y lechuga. Servilo calentito y disfrutalo con papas fritas.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 3 filettes de pescado, empanados ( comprados en caja)
    • 2 rebanadas de pan
    • 1 cucharada de Ketchup® o mayonesa
    • 40g de queso de máquina o Cheddar
    • lechuga fresca, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Colocar los filetes de pescado empanado en una asadera y cocinar al horno 12 minutos o hasta ques e doren.
    2. Untar el pan con mayonesa o Ketchp® y poner encima las fetas de queso. Llevar unos segundos al horno para derretir el queso apenas.
    3. Retira del horno y poner encima los filetes de pescado y lechuga agusto. Cerrar el sandwich y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación