Sandwich de pescado y queso

    (2)

    Este e suno d emis sadwiche spreferidos, con milanesas de pescado compradas, mayonesa, queso derretido y lechuga. Servilo calentito y disfrutalo con papas fritas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 3 filettes de pescado, empanados ( comprados en caja)
    • 2 rebanadas de pan
    • 1 cucharada de Ketchup® o mayonesa
    • 40g de queso de máquina o Cheddar
    • lechuga fresca, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Colocar los filetes de pescado empanado en una asadera y cocinar al horno 12 minutos o hasta ques e doren.
    2. Untar el pan con mayonesa o Ketchp® y poner encima las fetas de queso. Llevar unos segundos al horno para derretir el queso apenas.
    3. Retira del horno y poner encima los filetes de pescado y lechuga agusto. Cerrar el sandwich y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones