Gratín de fideos con salsa de atún y tomates

    • < />

    Gratín de fideos con salsa de atún y tomates

    Gratín de fideos con salsa de atún y tomates

    (4)
    22mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este gratín rápido de fideos con salsa y atún se prepara con ingredientes básicos que siempre tenemos a mano. Es una buena menera de utilizar restos de pasta y presentarlos con otra cara.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de fideos penne
    • 4 cucharadas de salsa bolognesa, comprada o casera
    • 1 lata (200g) de atún, colado
    • 1 pizca de condimento para pizza
    • 70g de queso rallado
    • 1 cucharadita de pan rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y colocar nuevamente en la cacerola. Reservar.
    3. Agregar la salsa bolognesa, el condimento para pizza, el atún desmenuzado, y mezclar bien. Colocar todo en la fuente para horno y salpicar con queso rallado y pan rallado.
    4. Llevar al horno y gratinar 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación