Gratín de fideos con salsa de atún y tomates

    Gratín de fideos con salsa de atún y tomates

    ¡Guardá esta receta!
    22mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este gratín rápido de fideos con salsa y atún se prepara con ingredientes básicos que siempre tenemos a mano. Es una buena menera de utilizar restos de pasta y presentarlos con otra cara.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de fideos penne
    • 4 cucharadas de salsa bolognesa, comprada o casera
    • 1 lata (200g) de atún, colado
    • 1 pizca de condimento para pizza
    • 70g de queso rallado
    • 1 cucharadita de pan rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y colocar nuevamente en la cacerola. Reservar.
    3. Agregar la salsa bolognesa, el condimento para pizza, el atún desmenuzado, y mezclar bien. Colocar todo en la fuente para horno y salpicar con queso rallado y pan rallado.
    4. Llevar al horno y gratinar 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación