Rolls de pollo estilo mexicano

    (3)
    2 hora/s 30 minuto/s

    Estos rolls con relleno de pollo se cubren con una salsa deliciosa de tomates y mucho pero mucho queso derretido. El resultado es espectacular.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cebollas grandes, picadas
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 latas (400g) de salsa de tomate
    • chile colorado, picado
    • 6 o 8 tortillas mexicanas
    • 4 o 6 filetes de pechuga de pollo, cocidos
    • 110g de queso Cheddar, rallado en hebras
    • 110g de queso mozzarella, rallado en hebras
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separra una fuente para horno con altura.
    2. Colocar el aceite en una cacerola a fuego medio. Agregar la mitad de las cebollas y los ajíes, bajar la temperatura, y cocinar 10 minutos hasta que estén tiernos.
    3. Agregar el ajo, el chile, y cocinar un minuto más. Agregar la salsa de tomates, mezclar y dejar hervir. Bajar la temperatura y cocinar 40 minutos revolviendo cada tanto.
    4. Mientras tanto, cocinar el pollo en el horno o hervirlo hasta que esté bien cocido. Picar las pechugas y usar para rellenar el centro de cada tortilla. Enrrollar las tortillas y ubicarlas en la fuente. Llevar al horno.
    5. Hornear 10 minutos. Retirar del horno y cubrir con salsa. Esparcir ambos quesos por arriba. Llevar nuevamente al horno hasta que el queso se gratine y la salsa esté caliente. Servir.
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