Salteado chino de repollo

    Salteado chino de repollo

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El wok cocina a temperatura bien alta y muy rápido, por eso es ideal para hacer salteados en minutos. Este lleva repollo y muy fácilmente se le puede agregar pollo, más verduras, o maní. El secreto está en la mezcla de condimentos con ingredientes muy sencillos pero que aportan todo el sabor de Oriente.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 2 cucharadas de aceite neutro
    • 450g de repollo, cortado en trozos chicos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, sal y pimiento de Cayena.
    2. Agregar aceite a un wok a fuego alto y calentar 30 segundos.
    3. Bajar el fuego a medio, agregar el repollo y saltear 3 minutos hasta que se ablande un poco.
    4. Retirar del fuego y agregar la mezcla de condimentos. Revolver y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación