Salteado chino de repollo

    (1)

    El wok cocina a temperatura bien alta y muy rápido, por eso es ideal para hacer salteados en minutos. Este lleva repollo y muy fácilmente se le puede agregar pollo, más verduras, o maní. El secreto está en la mezcla de condimentos con ingredientes muy sencillos pero que aportan todo el sabor de Oriente.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 2 cucharadas de aceite neutro
    • 450g de repollo, cortado en trozos chicos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, sal y pimiento de Cayena.
    2. Agregar aceite a un wok a fuego alto y calentar 30 segundos.
    3. Bajar el fuego a medio, agregar el repollo y saltear 3 minutos hasta que se ablande un poco.
    4. Retirar del fuego y agregar la mezcla de condimentos. Revolver y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación