Salteado oriental de hongos y ajíes

    Salteado oriental de hongos y ajíes

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Mirá qué salteado simple y muy sabroso con ajíes, hongos y un toque de cognac con salsa de soja. Queda muy bien acompañando pechuguitas de pollo a la plancha o un pescado muy sencillo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de manteca
    • 500g de hongos chinos, picados en trozos gruesos
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1/2 ají rojo, en tiras
    • 1/2 ají verde, en tiras
    • 1 cucharadita de cognac

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 8mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el wok y agregar el aceite y la manteca. Una vez que la manteca se derrite, agregar los hongos y revolver a fuego medio.
    2. Una vez que se ablandan, agregar la salsa de soja, los ajíes, y mezclar constantemente 30 segundos.
    3. Rociar con cognac y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación