Salteado de pollo con ajíes y cebolla

    (5)
    20 minuto/s

    Este es un salteado riquísimo de pollo con cebollas y ajíes. Como el wok cocina a temperatura bien alta, se prepara en muy poco tiempo. Podés servirlo sobre un colchón de arroz integral o blanco.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 ají verde
    • 1 cebolla grande
    • 2 dientes de ajo
    • 2 chiles rojos o verdes (o uno de cada color)
    • 3-4 pechugas de pollo
    • 90g de pan rallado
    • 2 pizcas de sal
    • 2 pizcas de azúcar
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar los ajíes y la cebolla en tiras. Picar el ajo y reservar. Cortar las pechugas de pollo en cubos medianos y empanarlos en pan rallado.
    2. Calentar aceite de oliva en un wok y agregar el pollo. Cocinar 5 minutos y agregar las cebollas, los ajíes, y el ajo. Saltear los ingredientes 2 minutos.
    3. Condimentar con sal y azúcar, y cocinar 5 minutos más para caramelizar la preparación. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)