Torta de zanahorias, manzanas y naranja

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    Torta de zanahorias, manzanas y naranja

    Torta de zanahorias, manzanas y naranja

    (1)
    1hora25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta no lleva manteca sin embargo sale húmeda por el puré de manzanas, las naranjas y las zanahorias procesadas que aportan sabor y color. Me gusta servirla así sola para el té pero también queda muy rica con la tradicional cobertura de queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450g de zanahorias, peladas
    • 300g de azúcar
    • 200g de naranjas peladas, procesadas
    • 160cc de aceite neutro
    • 8 cucharadas de puré de manzanas
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 150g de sultanas
    • 1 cucharadita de ralladura de naranja
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 375g de harina común

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C heat the oven to 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar 2 torteras redondas de 23cm.
    2. En un bowl, mezclar la harina, el bicarbonate, la sal, y la canela. En otro bowl, mezclar las sultanas y la ralladura de naranja.
    3. Rallar las zanahorias y procesar junto con las naranjas en la procesadora hasta formar un puré.
    4. En un bowl grande, mezclar el azúcar, el puré de naranja y zanahoria con sus jugos, el aceite, y el puré de manzanas. Batir a velocidad media por 3 minutos. Agregar los huevos de a uno a la vez y la esencia de vainilla.
    5. Agregar la mezcla de harina, batir a velocidda Baja hasta integrar y agregar las sultanas y la ralladura.
    6. Colocar la mezcla en los dos moldes y llevar al horno.
    7. Cocinar 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla. Invertir la torta sobre una fuente y reuntar con su cobertura favorite. Colocar encima la otra torta y cubrir con más cobertura.
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