Paella de pollo y mariscos

    • < />

    Paella de pollo y mariscos

    Paella de pollo y mariscos

    (3)
    41mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una versión de paella simple y fácil para que puedas lucirte en casa con un plato de pollo, mariscos, arroz y azafrán que se funden en una paella con todo el color y sabor de España.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100cc de aceite de oliva
    • 200g de cebollas, picadas
    • 200g de chorizo colorado
    • 600g de pollo
    • sal, a gusto
    • 300g de arroz
    • 150g de langostinos
    • 25g de almejas
    • 25g de mejillones
    • 25g de calamares
    • 100cc de vino blanco
    • 100g de tomates, picados
    • 400cc de caldo de pollo
    • 1 pizca de azafrán
    • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
    • 50g de arvejas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1min levando  ›  Listo en:41mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén bien grande y dorar las cebollas. Agregar el chorizo Colorado y el pollo condimentado con sal. Saltear las presas hasta dorar.
    2. Agregar el arroz y los mariscos. Saltear todo junto e incorporar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y luego agregar los tomates y el caldo de pollo.
    3. Condimentar con zafrán, pimentón, y más sal a gusto. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Una vez que se absorbió la mitad del caldo, incorporar las arvejas.
    4. La paella está lista una vez que el líquido de la preparación se absorbe y el arroz está tierno. Retirar del fuego y cubrir la superficie de la sartén con papel manteca. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación