Hojaldre de manzana

    Esta receta no se prepara con el hojaldre tradicional, sino que se utilizan tortillas mexicanas. Para que los arrolladitos salgan crocantes el secreto es pincelarlos con bastante manteca y azúcar.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 tortillas mexicanas
    • 1 kg de manzanas, peladas y cortadas a la mitad
    • 100g de manteca
    • 100g de nueces, picadas
    • ½ taza de azúcar
    • 1 taza de azúcar negra
    • 1 cucharadita de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En una cacerola, colocar las manzanas con los dos tipos de azúcar y la canela. Cocinar a fuego medio hasta que se ablanden.
    3. Pincelar las tortilllas mexicanas con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
    4. Colocar una cucharada de manzana en el centro de cada tortilla y espolvorear con nueces picadas. Enrollar y acomodar en la fuente. Pincelar nuevamente con manteca derretida, espolvorear con más azúcar negra y llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación