Brownies con hilos de chocolate

    (17)
    1 hora 5 minuto/s

    Deliciosos y con una pinta bárbara, estos brownies son muy fpaciles de hacer y a la vez parecen de confitería. ¡Sorprendelos con algo rico!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 15 - 20

    • 225g de manteca o margarina
    • 140g de chocolate con leche
    • 450g de azúcar
    • 110g de harina
    • 55g de cacao en polvo
    • 5 huevos
    • 100g de chocolate blanco o negro (opcional)

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 15mins enfriando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Separar un molde de 20x30cm y forrar la base con papel manteca.
    2. Colocar la manteca en cubos y el chocolate picado en un bowl. Asrntar el bowl sobre el borde de una cacerola con agua hirviendo, sin que el bowl toque el agua. Derretir suavemente y revolver cada tanto hasta integrar completamente. Retirar del fuego.
    3. Incorporar el azúcar, la harina, el accao en polvo, y los huevos. mezclar muy bien y verter en el molde.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 o 40 minutos. Retirar y dejar enfriar en el mismo molde.
    5. Desmoldar sobre la mesada. Usando un tenedor, chorrear la superficie con hilos de chocolate derretido. DEjar secar y cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (17)