Hummus de arvejas

    Hummus de arvejas

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este hummus diferente con arvejas, tahini, ajo y cilantro tiene un color muy vistoso y gran sabor. Lo uso para picadas o copetines acompañado con variedad de tostaditas y grisines.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 283g de arvejas, congeladas
    • 1/2 cucharadita de semillas de comino, tostadas y frías
    • 5 dientes de ajo
    • 120g de cilantro fresco
    • 1/2 limón, exprimido
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 60g de tahini

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 15mins refrigerando  ›  Listo en:45mins 

    1. Cocinar las arvejas congeladas en agua y dejar enfriar.
    2. Poner las semillas de comino en una sartén seca y tostar hasta que se pongan apenas doraditas.
    3. Molerlas en un molinillo para especias, Luego agregarlas al vaso de la liciadora junto con el ajo, el cilantro, el jugo de limón, sal, y pimienta. Licuar bien.
    4. Agregar el tahini y licuar nuevamente.
    5. De a poco, agregar las arvejas y licuar hasta conseguir una pasta cremosa. Colocarla en un bowl, tapar con film, y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación