Brownies con doble chocolate

    Brownies con doble chocolate

    1persona la guardó
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos brownies de masa húmeda y con dos tipos de chocolate desaparecen ni bien los pongo en la mesa. Son una excelente adición para la mesa del té.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 330g de azúcar
    • 180g de manteca, derretida
    • 50cc de agua
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 150g de harina
    • 90g de cacao en polvo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 150g de mix de chips de chocolate blanco y negro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para hornear de 23cm.
    2. En un bowl, mezclar el az[ucar, la manteca derretida, y el agua. Incorporar los huevos, la esencia de vainilla y revolver bien.
    3. En otro bowl, tamizar juntos la harina, el accao, el polvo para hornear, y la sal. Volcar en el bowl con la mezcla de huevo y agregar los chips de chocolate. Revolver para incorporar todo y volcar en el molde preparado. Llevar al horno.
    4. Hornear 35-40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo en el centro, este salga ligeramente pegoteado. Retyirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Muy sabrosos, pero no quedan humedos. Tendran demasiada harina en la receta? - 13 jun 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación