Scons de queso muy fáciles

    Scons de queso muy fáciles

    5personas la guardaron
    25mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos scons saladitos con mucho queso Cheddar son una tentación a cualquier hora, y si te gusta les podés agregar queso Mar del Plata.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225g de harina leudante
    • 1 pizca de sal
    • 55g de manteca
    • 25g de queso Cheddar, rallado
    • 150cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (bien caliente). Enmantecar una asadera o forrar la base con papel manteca.
    2. Mezclar la harina con la sal, agregar la manteca y frotar formando grumos.
    3. Agregar el queso y la leche de a poco, formando un bollo.
    4. Volcarla sobre la mesada enharinada y amasar apenas hasta unir todo en un bollo. Aplastar con las manos hasta un grosor de 2cm y cortar scons con un cortante Redondo. Colocar los scons sobre la asadera y pincelar con leche.
    5. Llevar al horno y cocinar de 12 a 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación