Trufas tentadoras de chocolate

    Trufas tentadoras de chocolate

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    2horas5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas trufas de chocolate son deliciosas, y como no llevan manteca ni crema si no queso untable de cabra, son más light e igualmente irresistibles. ¡Una buena receta para dares un gusto sin culpas!

    Ingredientes
    Rinde: 18 truffles

    • 150g de chocolate negro, picado
    • 150g de queso de cabra, a temperatura ambiente
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • 1/4 cucharadita de canela (opcional)
    • 4 cucharadas de cacao en polvo, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 1hora30mins refrigerando  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Derretir el chocolate a Baño maría o en un bowl en el microondas a intervalos de 20 segundos. Revolver hasta que esté sin grumos y brillante. Reservar para usar más adelante en la receta.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica el queso de cabra, el azúcar, la esencia de vainilla, la sal, y la canela hssta que todo esté bien cremoso y sin grumos. Incorporar despacio el chocolate derretido y seguir batiendo. Colocar la mezcla en una fuente plana y llevar a la heladera una hora.
    3. Forra una bandeja con papel manteca. Con una cucharita, tomar porciones de la pasta de chocolate y amasar bolitas entre las manos. Pasarlas por cacao en polvo y apoyar en la bandeja. Llevar a la heladera 30 minutos y servir.

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