Guarnición vegetariana para Navidad

    Guarnición vegetariana para Navidad

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    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gusta el relleno del pavo o pavita pero sos vegetariano, acá está tu solución. Esta guarnición lleva todos los ingredientes ricos del clásico relleno como frutas secas, champiñones, caldo, especias, arándanos y arroz, pero se cocina al horno por separado. Un palto ideal para la mesa de Navidad o Año Nuevo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de pan viejo del día anterior, trozado
    • 1 (295g) lata de sopa concentrada de champiñones
    • 300cc de caldo de verduras
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 cucharadita de condimento mixto de hierbas
    • sal y pimienta, a gusto
    • Adiciones Opcionales
    • 8 cucharadas de arroz salvaje, cocido
    • 4 cucharadas de arándanos secos
    • 50g de champiñones frescos
    • 8 cucharadas de nueces, picadas
    • 4 cucharadas de manzanas peladas, en cubitos

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En un bowl, mezclar el pan trozado con la sopa de champi;ones, el caldo, los condimentos, el agua, sal y pimiento. Agregar alguno de los ingredients opcionales y mezclar todo. darle forma d epan de carne y envolverlo en papel aluminio. Colocar en la fuente y llevar al horno.
    3. Hornear 1 hora. Retirar, desenvolver y cortar en porciones.

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