Gratín de champiñones

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    Este gratín con champiñones, cebolla, y garbanzos queda muy bien para acompañar cerdo o pollo. También es excelente para rellenar un pavo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 120g de champiñones frescos, en rodajas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 8 cucharadas de apio, picado
    • 5 cucharadas de cebolla, picada
    • 125cc de agua
    • 1 1/2 cubos de caldo de pollo
    • 620g de garbanzos, colados ( pueden ser en lata, o hervidos en casa)
    • 1 huevo
    • 2 cucharaditas de salvia seca
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar una fuente de vidrio para horno.
    2. En una sartén, calentar el aceite de oliva. Agregar los champiñones, el ajo, el apio, y la cebolla. Saltear todo 5 minutos y agregar los cubos de caldo junto con el agua. Revolver para disolver e integrar los sabores.
    3. En un bowl, mezclar los garbanzos, el huevo, la salvia, sal, y pimienta. Pisar los garbanzos con un tenedor o desarmar con las manos. Agregar la preparación de champiñones y mezclar hasta integrar bien. Volcar todo en la fuente y cubrir con papel aluminio. Llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos, retirar el papel aluminio y hornear 15 minutos más hasta gratinar.
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