Puré de papas bien cremoso

    (3)
    40 minuto/s

    Mi secreto para un puré de papas bien cremoso es agregarle crema de leche y batirlo con batidora eléctrica hasta lograr una consistencia bien aireada y cremosa.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de papas, peladas y en cuartos
    • 120cc de leche descremada
    • 120cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de ciboulette, picado (opcional)
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner las papas en una cacerola grande con agua y sal. Hervir y cocinar de 20 a 25 minutos, hasta que las papas estén blandas. Colar y pisarlas en un puré.
    2. Agregar la leche previamente calentada en el microondas y pisar el pure nuevamente. También se puede usar una batidora de mano para que quede un pure más cremoso. Agregar la crema d eleche y con dimentar con sal y pimienta. Mezclar, y salpicar con ciboulette.

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