Puré de papas cremoso y gratinado

    Puré de papas cremoso y gratinado

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este puré se puede hacer bien temprano o incluso la noche anterior, y calentar al horno antes de servir. Sale bien cremoso porque lleva dos tipos de quesos crema que además le dan muy buen sabor y consistencia.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2,250kg de papas arenosas, peladas y en cubos
    • 170g de queso crema Filadelfia
    • 225cc de queso crema
    • 120cc de leche
    • sal, y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner las papas en una cacerola grande con agu y sal. Dejar hervir 15 minutos o hasta que estén blandas. Colar y pisar en un puré.
    3. En un bowl grande, mezclar el puré con el queso crema, el queso Filadelfia, leche, sal, y pimienta. Revolver bien y Pasarlo a una fuente para horno.
    4. Tapar con papel aluminio y cocinar 50 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación