Budín de limón con semillas de amapola

    Budín de limón con semillas de amapola

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    2horas


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    Sobre la receta: Este es un budín con mucho sabor a limón porque lleva rallladura, jugo y lemon curd. La combinación con semillas de amapola es muy clásica y siempre queda bien.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 40g de semillas de calabaza, tostadas
    • 2 limones, rallados y exprimidos
    • 175g de azúcar
    • 110g de manteca o margarina
    • 2 huevos
    • 225g de harina leudante
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de lemon curd
    • 100cc de leche
    • 20g de semillas de amapola

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 45mins enfriando  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 160 C (bajo).
    2. Colocar las semillas de calabaza en una sart[en seca y tostar unos minutos a temperature alta. Dejar enfriar.
    3. Rallar los limones y exprimir su jugo.
    4. Mezclar la manteca con el azúcari hasta conseguir una crema sin grumos.
    5. Incorporar los huevos y batir un poco más.
    6. Tamizar la mitad de la harinacon el polvo para hornear y agregar a la mezcla uniendo despacio.
    7. Agregar el jugo y la ralladura de limón, mezclar, y agregar el lemon curd.
    8. Incorporar la leche, tamizar el restod e la harina y agregar las semillitas de amapola. Unir todo y volcar en el molde.
    9. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que se dore.
    10. Una vez lista, dejar enfriar antes de desmoldar y cortar.

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