Filete de atún con porotos cannellinis

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    17 minuto/s

    ¡Excelente plato con pescado! Este atún fresco no se parece en nada al de lata, se cocina a la plancha en poco tiempo y va acompañado con porotos y cebollas salteadas en aceite de oliva con romero.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 (400g) lata de porotos cannellini
    • 6 tomates, picados
    • 2 ramitas de romero, picadas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 limón
    • 2 filetes de atún
    • 1 ensalada de rúcula

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén agregar la cebolla y cocinar 5 minutos hasta que se ablande. Agregar el ajo y cocinar 2 minutos más.
    2. Incorporar los porotos, los tomates y el romero, cocinando todo 5 minutos. Condimentar con sal, pimienta, y un chorrito de limón exprimido.
    3. Mientras tanto, calentar la plancha y pincelar el atún fresco con un poquito de aceite d eoliva. Condimentar con sal y pimienta, luego poner en la plancha y asar 3 minutos por lado. .
    4. Servir con ensalada y rodajas de limón.

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