Filete de atún con porotos cannellinis

    • < />

    Filete de atún con porotos cannellinis

    Filete de atún con porotos cannellinis

    (1)
    17mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Excelente plato con pescado! Este atún fresco no se parece en nada al de lata, se cocina a la plancha en poco tiempo y va acompañado con porotos y cebollas salteadas en aceite de oliva con romero.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 (400g) lata de porotos cannellini
    • 6 tomates, picados
    • 2 ramitas de romero, picadas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 limón
    • 2 filetes de atún
    • 1 ensalada de rúcula

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén agregar la cebolla y cocinar 5 minutos hasta que se ablande. Agregar el ajo y cocinar 2 minutos más.
    2. Incorporar los porotos, los tomates y el romero, cocinando todo 5 minutos. Condimentar con sal, pimienta, y un chorrito de limón exprimido.
    3. Mientras tanto, calentar la plancha y pincelar el atún fresco con un poquito de aceite d eoliva. Condimentar con sal y pimienta, luego poner en la plancha y asar 3 minutos por lado. .
    4. Servir con ensalada y rodajas de limón.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación