Estas empanadas con masa de hojaldre son típicas de Algeria donde se rellenan con carne picada, queso y cebolla. Justo antes de comerlas, hay que agregarles gotas de jugo de limón. ¡Tenés que probarlas!
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SarahBou
1 persona hizo esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
1 cebolla, picada
250g de carne picada
1 pizca de canela en polvo
sal y pimienta, a gusto
1 manojo de perejil, picado
1 huevo, batido (opcional)
6 planchas de masa de hojaldre, comprada
6 triangulitos de queso Adler® o similar, cortado en triángulos más chicos (opcional)
6 cucharadas de aceite, para freír
jugo de limón, a gusto
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Preparación Preparación: 5mins › Tiempo de cocción: 15mins › Tiempo extra: 1hora enfriando › Listo en:1hora20mins
Saltear la cebolla 5 minutos, agregar la carne picada y dorar por todos lados. Condimentar con una pizca de canela, sal, pimienta, y perejil picado. Bajar el fuego a mínimo y agregar el huevo mezclando para que no se coagule.
Dejar enfriar el relleno mientras se hacen los otros pasos.
Extender la masa en la mesa y cortar rectángulos largos de 10cm de ancho. Colocar en la base corta de cada rectángulo una cucharada de relleno de carne. Ubicar encima un triangulito de queso. Doblar la masa encerrando el rellleno. Doblar los lados hacia el centro y continuar enrollando. Colocar los Borek en la sartén con aceite caliente, con la abertura hacia abajo, y dorar por ambos lados.
Retirar con espumadera y secar sobre toallas de papel. Servir calientes rociados con jugo de limón.