Cupcakes de vainilla de una sola medida

    Cupcakes de vainilla de una sola medida

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    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me enseñaron esta receta para cupcakes muy simples de vainilla y no solo es riquísima sino que además es muy fácil de recordar. Sólo hay que pesar 3 huevos y usar ese número para pesar el resto de los ingredientes.

    Ingredientes
    Rinde: 20 unidades

    • 3 huevos
    • el mismo peso de harina leudante
    • el mismo peso de azúcar
    • el mismo peso de manteca, ablandada
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en una placa para cupcakes.
    2. Antes que nada, pesar los huevos con cáscara y todo. Esa medida es la misma que se usará para la harina, el azúcar y la manteca. Medir y separar el resto de los ingredientes.
    3. Batir la manteca y el azúcar hasta que estén cremosas. Agregar la esencia de vainilla y unir.
    4. Agregar 1 huevo, 1 cucharadita de harina y batir muy bien. Repetir este paso con el resto de los huevos, batir y finalmente agregar el resto de harina uniendo suavemente para que los cupcakes salgan aireados.
    5. Distribuir la preparación entre los pirotines llenando hasta la mitad y llevar al horno.
    6. Hornear 12 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.

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