Pollo hindú en masa de hojaldre

    (2)

    Cuando te sobra pollo hindú o pollo con curry, usá los restos para preparar estos cuadrados de hojaldre fáciles y deliciosos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 paquete de masa de hojaldre
    • 250g - 300g de restos de pollo tikka masala o pollo con curry
    • 1 puñado de harina
    • 1 cucharada de garam masala
    • 1 cucharadita de páprika

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Estirar la masa de hojaldre en la mesada y cortar 8 cuadrados iguales.
    3. Colocar 4 cuadrados sobre la asadera. Rellenar el centro de cada cuadrado con 1 cucharada de pollo. Asegurarse que queda un borde libre de aproximadamente 2cm alrededor de cada cuadrado.
    4. Colocar encima los otros 4 cuadrados de masa y sellar los bordes.
    5. Salpicar cada cuadrado con garam masala y paprika. Con un cuchillo bien filoso, hacer un pequeño tajo en la superficie de cada uno para que escape el vapor.
    6. Llevar al horno y cocinar 12 minutos. Retirar y dejar reposar 20 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación