Pollo hindú en masa de hojaldre

    Pollo hindú en masa de hojaldre

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Cuando te sobra pollo hindú o pollo con curry, usá los restos para preparar estos cuadrados de hojaldre fáciles y deliciosos.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 paquete de masa de hojaldre
    • 250g - 300g de restos de pollo tikka masala o pollo con curry
    • 1 puñado de harina
    • 1 cucharada de garam masala
    • 1 cucharadita de páprika

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Estirar la masa de hojaldre en la mesada y cortar 8 cuadrados iguales.
    3. Colocar 4 cuadrados sobre la asadera. Rellenar el centro de cada cuadrado con 1 cucharada de pollo. Asegurarse que queda un borde libre de aproximadamente 2cm alrededor de cada cuadrado.
    4. Colocar encima los otros 4 cuadrados de masa y sellar los bordes.
    5. Salpicar cada cuadrado con garam masala y paprika. Con un cuchillo bien filoso, hacer un pequeño tajo en la superficie de cada uno para que escape el vapor.
    6. Llevar al horno y cocinar 12 minutos. Retirar y dejar reposar 20 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación