Pierna de cordero en salsa de vino tinto y tomillo

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    6 hora/s 15 minuto/s

    ¡Un plato rico de cordero que lleva tan solo minutos en la cocina! En esta receta se pica todo y la olla de cocción lenta se ocupa de cocinar la pierna de cordero a su punto justo en salsa de vino tinto.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tallos de apio, cortados por la mitad
    • 2 zanahorias, peladas y cortadas por la mitad
    • 2 cebollas, en cuartos
    • 2 chrivías, peladas y cortadas en cuartos
    • 5 dientes de ajo, aplastados y pelados
    • 1/2 pierna de cordero
    • 300cc de caldo de carne
    • 200cc de vino tinto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 ramitas de tomillo, fresco

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas15mins 

    1. Picar todos los vegetales y ubicarlos en la base de la olla de cocción lenta. Agregar el ajo.
    2. Sentar encima la pierna de cordero y mojar todo con caldo y vino. Condimentar con sal, pimienta, y tomillo.
    3. Programar la olla para cocinar a temperature Baja durante 6 horas o 6 1/2 horas.
    4. Retirar el cordero y ponerlo en una fuente. Tener cuidado porque la carne es tan tierna que se despega del hueso. Colar el jugo restante y ponerlo en una cacerola junto con 1 cucharadita de fécula de maíz. Revolver y calentar hasta espesar la salsa.
    5. Servir el cordero con su salsa de vino tinto y papas al horno o puré.
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