Espaguettis con verduras

    Espaguettis con verduras

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Siempre es bueno intentar diferentes maneras de preparar una buena pasta. En esta receta, una variedad de verduras aportan color y sabor a un plato de pastas muy fácil de hacer en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete de espaguettis
    • 5 cucharaditas de manteca
    • 3 hojas de laurel
    • sal, a gusto
    • 200g de champiñones, en rodajas
    • 1 pimiento verde, cortado en rodajas y sin semillas
    • ½ cebolla, picada
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 2 cucharaditas de Ketchup®
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 lata (400g) de puré de tomate
    • chorizo colorado o salchicha ahumada (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar los espaguettis junto con 2 cucharadas de manteca y las hojas de laurel, Una vez al dente, colar y reservar.
    2. En una sartén grande con el resto de la manteca, saltear la cebolla picada, el pimiento verde, el chorizo colorado, y los champiñones.
    3. Enseguida, agrega el puré de tomate, el Ketchup®, la mostaza, el orégano y revolver para incorporar todos los ingredients. Cocinar 5 minutos.
    4. Agregar los espaguettis, mezclar suavemente y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación