Momias de salchicha

    (5)

    Pra celebrar Halloween con una comida divertida podés hacer estas momias de salchicha y masa de hojaldre y que los chicos te ayuden.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de masa de hojaldre, comprada
    • 10 salchichas
    • mostaza para decorar, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:53mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Colocar la masa sobre la mesada y cortar 10 cuadrados grandes. Cortar cada uno en 4 tiras haciendo un total de 40 tiras de masa.
    3. Envolver cada salchicha con 4 tiras de masa como si fuera una momia, estirando cada tira ligeramente para cubrir la salchicha. Separar las tiras de masa simulando gasa a 1cm de la punta de la salchicha para dejar ver "la cara" de la momia. Ubicar las momias en la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar de 13 a 17 minutos o hasta que la masa se dore ligeramente y las salchichas estén calientes. Con la mostaza, dibujar ojitos y boca.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones