Momias de salchicha

    Momias de salchicha

    ¡Guardá esta receta!
    53mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Pra celebrar Halloween con una comida divertida podés hacer estas momias de salchicha y masa de hojaldre y que los chicos te ayuden.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de masa de hojaldre, comprada
    • 10 salchichas
    • mostaza para decorar, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:53mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Colocar la masa sobre la mesada y cortar 10 cuadrados grandes. Cortar cada uno en 4 tiras haciendo un total de 40 tiras de masa.
    3. Envolver cada salchicha con 4 tiras de masa como si fuera una momia, estirando cada tira ligeramente para cubrir la salchicha. Separar las tiras de masa simulando gasa a 1cm de la punta de la salchicha para dejar ver "la cara" de la momia. Ubicar las momias en la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar de 13 a 17 minutos o hasta que la masa se dore ligeramente y las salchichas estén calientes. Con la mostaza, dibujar ojitos y boca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación