Arroz con curry de garbanzos

    Arroz con curry de garbanzos

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato es muy económico y nutritive porque incluye legumbres y arroz con vegetales. Se le puede agregar más chile a gusto si preferís un curry más picante.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 185g a 370g de arroz
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla morada, picada
    • 3/4 cucharadita de ajo picado
    • 1/4 de ají rojo, picado
    • 2 champiñones, en cubitos
    • 1 (400g) lata d tomates, picados
    • 2 cucharadas de tikka curry, en polvo
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1 (400g) lata de garbanzos, colados
    • 1 pizca de sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y saltear las cebollas hasta que se ablanden. Agregar el ajo y los ajíes, luego los champiñones y cocinar unos minutos.
    2. Incorporar los tomates picados. Agregar el curry y el chile revolviendo 30 segundos. Incorporar los garbanzos colados y cocinar de 8 a 15 minutos.
    3. Una vez que los garbanzos están blandos, servir sobre una base de arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación