Tarta de chocolate blanco

    Tarta de chocolate blanco

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    2horas40mins


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    Sobre la receta: Este postre simple es para agasajar a los amantes del chocolate. Me gusta servirla sola, o decorar con frambuesas que van bien con el chocolate blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la masa de chocolate
    • 170g de harina común
    • 110g de manteca, a temperatura ambiente
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de agua fría
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • Para el relleno
    • 200cc de crema de leche
    • 200g de chocolate blanco, picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (horno fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En un bowl, mezclar a mano la harina, la manteca, el huevo, el cacao y un poquito de agua. Unir hasta lograr un bollo liso. Si fuera necesario, agregar más agua fría. Formar una pelota, tapar con un repasador limpio y dejar reposar 30 minutos
    3. Estirar la masa sobre la mesada ligeramente enharinada y forrar la tartera. Pinchar la base con un tenedor y cubrir con papel manteca y porotos crudos. Llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos, retirar y dejar enfriar.
    5. Para el relleno: En una cacerola, calentar la crema de leche a fuego medio. Antes de que hierva, retirar del fuego y volcar sobre el chocolate blanco picado. Dejar reposar 5 minutos y mezclar con cuchara de madera hasta lograr una crema. Volcar la crema sobre la tartera y llevar a la heladera 2 horas. Servir.

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