Dip mexicano

    Dip mexicano

    1persona la guardó
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Riquísimo y súper fácil! Me encanta hacer este dip para una picada variada y lo sirvo con nachos o tortillas mexicanas grilladas en la plancha y cortadas en triángulos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 225g de queso Filadelfia
    • 110g de queso crema
    • 1 sobre de condimento para tacos
    • 225g de salsa mexicana
    • 1 planta de lechuga chica, en Juliana
    • 2 tomates chicos, en rodajas
    • 1/2 cebolla, picada
    • 150g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 20mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. Mezclar el queso Filadelfia con el queso crema y el condiment para tacos. Ubicarlo de a cucharadas en la base de una fuente o tartera linda.
    2. Cubrir con la salsa Mexicana, una capa de lechuga, otra de tomates, y cebollas por arriba. Finalmente cubrir con queso Cheddar rallado grueso y llevar a la heladera 1 hora.
    3. Servir con chips y nachos o Doritos®.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación