Dip mexicano

    (3)

    ¡Riquísimo y súper fácil! Me encanta hacer este dip para una picada variada y lo sirvo con nachos o tortillas mexicanas grilladas en la plancha y cortadas en triángulos.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 225g de queso Filadelfia
    • 110g de queso crema
    • 1 sobre de condimento para tacos
    • 225g de salsa mexicana
    • 1 planta de lechuga chica, en Juliana
    • 2 tomates chicos, en rodajas
    • 1/2 cebolla, picada
    • 150g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 20mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. Mezclar el queso Filadelfia con el queso crema y el condiment para tacos. Ubicarlo de a cucharadas en la base de una fuente o tartera linda.
    2. Cubrir con la salsa Mexicana, una capa de lechuga, otra de tomates, y cebollas por arriba. Finalmente cubrir con queso Cheddar rallado grueso y llevar a la heladera 1 hora.
    3. Servir con chips y nachos o Doritos®.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación