El mejor lomo Strogonoff

    (3)

    ¡No te intimides con el nombre! Esta receta tan típica de Rusia tiene una versión light con queso crema muy fácil de hacer. Servila sobre una base de pastas a la manteca o puré de papas y sorprendé a todos.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de lomo
    • 2 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • Sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Golpear la carne con la masa de hacer milanesas. Cortarla en tiras finas de 1/2 cm de largo.
    2. Mezclar las tiritas de carne con la harina.
    3. Calentar el aceite en una sartén grande y dorar la carne 5 minutos. Agregar el puré de tomate, el queso crema, sal y pimienta. Si está muy espeso, agregar un poquito de caldo o agua.
    4. Tapar y cocinar 20-25 minutos a fuego bajo. Servir sobre pastas o puré.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación