El mejor lomo Strogonoff

    El mejor lomo Strogonoff

    2personas la guardaron
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡No te intimides con el nombre! Esta receta tan típica de Rusia tiene una versión light con queso crema muy fácil de hacer. Servila sobre una base de pastas a la manteca o puré de papas y sorprendé a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de lomo
    • 2 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • Sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Golpear la carne con la masa de hacer milanesas. Cortarla en tiras finas de 1/2 cm de largo.
    2. Mezclar las tiritas de carne con la harina.
    3. Calentar el aceite en una sartén grande y dorar la carne 5 minutos. Agregar el puré de tomate, el queso crema, sal y pimienta. Si está muy espeso, agregar un poquito de caldo o agua.
    4. Tapar y cocinar 20-25 minutos a fuego bajo. Servir sobre pastas o puré.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación