Sopa de verduras y cebada perlada

    1 hora 10 minuto/s

    ¿Te gustan las sopas? Esta tiene zanahorias, apio, puerros y chirivías. Lo que la hace espesa y bien sustanciosa es la cebada perlada que es excelente fuente de fibra.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 4 Large Bowls

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 puerros, picados
    • 2 chirivías, picadas
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 2 zanahorias, picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 100g de cebada perlada
    • 2 cucharadas de extracto de tomates
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 2 cubitos de caldo de pollo o verdura
    • 2,1lt de agua hirviendo
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Colocar aceite en una cacerola grande.
    2. Agregar las verduras y saltear 5 minutos hasta que se ablanden un poco. Incorporar la cebada perlada, el extracto de tomate, y el tomillo.
    3. Mezclar los cubos de caldo con el agua hirviendo. Agregar a la cacerola, revolver, tapar, y cocinar 45 minutos.
    4. Transferir la sopa a una procesadora y licuar en tandas para que no rebalse. Colocar nuevamente en la cacerola, condimentar con sal y pimienta, y recalentar. Si la sopa queda muy espesa, agregar agua.
    5. Servir caliente con rodajas de pan de campo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones