Batatas asadas

    Batatas asadas

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para acompañar una carne al horno o cerdo, las batatas asadas son una excelente variante que les gusta a todos. Quedan crocantitas por afuera y tiernas por dentro y el tomillo les da un toque muy especial.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 batatas grandes, peladas y cortadas en trozos grandes
    • 1 cebolla, pelada y en rodajas (opcional)
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal, a gusto
    • tomillo fresco, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte).
    2. En una asadera, mezclar las batatas con el aceite y espolvorear con sal. Tapar con papel aluminio y llevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos, retirar el papel aluminio y dorar 10 minutos más. Salpicar con tomillo fresco antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación