Batatas asadas

    (4)

    Ya sea para acompañar una carne al horno o cerdo, las batatas asadas son una excelente variante que les gusta a todos. Quedan crocantitas por afuera y tiernas por dentro y el tomillo les da un toque muy especial.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 batatas grandes, peladas y cortadas en trozos grandes
    • 1 cebolla, pelada y en rodajas (opcional)
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal, a gusto
    • tomillo fresco, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte).
    2. En una asadera, mezclar las batatas con el aceite y espolvorear con sal. Tapar con papel aluminio y llevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos, retirar el papel aluminio y dorar 10 minutos más. Salpicar con tomillo fresco antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones