Cheesecake cremosa de chocolate blanco

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    Este espectacular cheesecake con chocolate blanco es un postre bien tentador para sorprender a tus invitados. Es muy fácil, no lleva horno y siempre sale espectacular. ¡Lucite!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 100g de galletitas dulces María®
    • 70g de avena tipo Quaker®
    • 1 cucharada de cacao en polvo, tamizado
    • 75g de manteca, derretida
    • 20-25g de chocolate blanco, derretido
    • Para el relleno
    • 300g de queso Filadelfia®
    • 125g de azúcar
    • 300cc de crema de leche, batida a punto Chantilly
    • 150g de chocolate blanco, derretido
    • 10-12g de gelatina sin sabor hidratada en 120cc de agua caliente
    • rulos de chocolate, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora30mins refrigerando  ›  Listo en:2horas 

    1. Enmantecar una tortera redonda desmontable y cubrir la base con papel manteca enmantecado. Moler las galletitas en la procesadora y mezclar con la avena, el cacao en polvo, la manteca derretida, y 25g de chocolate blanco derretido. Mezclar muy bien y volcar la preparación en el molde. Presionar con las manos para cubrir la base. Llevar ala heladera.
    2. En un bowl, batir el queso Filadelfia®, y el azúcar con batidora eléctrica hasta conseguir una crema suave. Derretir el chocolate blanco en el microondas a intervalos de 20 segundos hasta lograr una consistencia cremosa y sin grumos. En un bowl, batir la crema de leche a punto Chantilly.
    3. Mezclar juntos la crema Chantilly y el chocolate derretido. De a poco, incorporar a la mezcla de queso Filadelfia® y unir despacio con espátula d egoma.
    4. Hidratar la gelatina sin sabor en agua caliente, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Incorporarla al relleno del cheesecake y batir 30 segundos con batidora eléctrica.
    5. Volcar el relleno sobre la base de galletitas y emparejar. Salpicar con rulos de chocolate y llevar al freezer 1 hora. Luego colocar en la heladera 30 minutos.
    6. Retirra y pasar un cuchillo alrededor del molde para aflojar el cheesecake. Desmoldar sobre una fuente y mantener en la heladera hasta el momento de servir.

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