Pollo marinado con cerveza

    Pollo marinado con cerveza

    1persona la guardó
    1hora35mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué buena idea! Este pollo marinado en cerveza lager tiene un perfume increíble, sale jugoso y es tan fácil que lo podés hacer entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 presas de pollo
    • 2 latas de cervezas lager
    • 1 cebolla, en rodajas
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharada de jugo caldo deshidratado en polvo o saborizador para pollo
    • 2 cucharadas de manteca
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Lavar y secar las presas de pollo. En un bowl grande, colocar la cerveza, agregar el pollo y dejar marinar 1 hora como mínimo.
    2. Deshechar la cerveza de la marinada. En una sartén, derretir la manteca y dorar las presas. Cuando el pollo esté casi cocido, agregar e jugo de limón, la cebolla y el caldo deshidratado o saborizador. Cocinar 15 minutos más.
    3. Servir el pollo acompañado con arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación